Muse

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Muse

 
Período em atividade: 1992 - hoje
Fundação: Teignmouth, Southwest, Regno Unito
Integrantes: Matthew James Bellamy (Voce-Chitarra-Tastiera), Christopher Anthony Wolstenholme (Basso-Voce-Chitarra), Dominic James Howard (Batteria)
Gênero: Rock , Indie

Discografia


Dig Down
(2017)


Drones
(2015)


The 2nd Law
(2012)


The Resistance
(2009)


Black Holes And Revelations
(2006)


Absolution
(2003)


Hullabaloo (Soundtrack)
(2001)


Origin Of Symmetry
(2001)


Showbiz
(1999)