Pitbull

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Pitbull

 
Nome Completo: Armando Christian Pérez
Apelido: Lil\' Chico,Mr. 305
Período em atividade: 1998 - hoje
Data de nascimento: 14-01-1981
País: Miami , Stati Uniti
Gênero: Hip hop

Discografia


Climate Change
(2016)


Dale
(2015)


Globalization
(2014)


Como Yo Le Doy
(2014)


Global Warming: Meltdown
(2013)


Baby Let Me See Ya
(2013)


Unendlich
(2013)


Global Warming
(2012)


Global Warming
(2012)


Planet Pit
(2011)


Armando
(2010)


Rebelution
(2009)


The Boatlift
(2007)


El Mariel
(2006)


Money Is Still A Major Issue
(2005)


Miami
(2004)